网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

省水利厅厅长王殿武调研省重点输供水配套净水厂工程建设工作

发布时间: 2019年10月30日   来源: 厅规划财务处

2c290fc3e82832972bb64ece1a0d0d9.jpg

 

1028-29日,省水利厅厅长王殿武就省重点输供水配套净水厂工程建设情况开展了调研工作。

王殿武先后到铁岭市范家屯、锦州市区、义县、朝阳市二十家子及燕都净水厂等建设工地现场,听取了建设单位工作进展情况的汇报,查看了工程施工情况,对工程建设工作给予了充分肯定。

王殿武指出,净水厂建设是打通整个输供水系统最后一公里的重要节点性工程,是实现如期通水目标的控制性环节。省委、省政府对这项惠及1100万老百姓的民生项目高度重视,已将此项工作作为重、强、抓重要考核内容。

王殿武强调,各地要以对人民高度负责任的态度,结合不忘初心、牢记使命主题教育,认真梳理净水厂工程建设中存在的问题,采取切实有力措施,加快工程进展。要倒排工期,抢抓施工黄金季节,科学合理组织施工。工程各参建单位要密切配合,加强沟通协调,确保如期实现通水目标。

厅规划财务处、建设与运行管理处,省水资源管理集团有关负责同志陪同调研。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图