网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

辽宁省节约用水办公室开展 “节水大使”进社区宣传活动

发布时间: 2019年11月01日   来源: 辽宁省节约用水办公室

11_副本.jpg

  为深入贯彻落实习近平总书记“节水优先”的治水方针和党的十九大“实施国家节水行动”的总体要求,全面加大节水宣传力度,努力营造全社会爱水、护水、节水、惜水浓厚氛围,2019年10月31日,辽宁省节约用水办公室、辽宁省水利厅机关党委、辽宁省河库管理服务中心、辽宁省水利事务服务中心、辽宁省防汛抗旱指挥部办公室、辽宁省水利学会联合开展“节水大使”进社区宣传活动。

  在沈阳市和平区鲁园社区宣传活动现场,悬挂着“节水大使进社区”等宣传横幅,5名佩戴“节水大使”红色绶带的节水大使及省节约用水办公室、水利厅机关党委、河库管理服务中心、水利事务服务中心、防汛抗旱指挥部办公室、水利学会工作人员,不停地向过往人员发放《辽宁省节约用水条例》、《辽宁省东水济辽工程管理条例》、《水知识科普读本》等宣传材料,主动为人们讲解国家方针政策和节水知识,耐心解答人们提出的有关问题,仔细倾听他们的提出的意见建议。

  此次活动,受到了鲁园社区工作人员的大力支持和热情帮助,取得了较好效果。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图