网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

水利部水土保持司调研辽宁省水土保持工作

发布时间: 2019年11月13日   来源: 移民水保处

 

 

118-9日,水利部水土保持司司长蒲朝勇率队调研辽宁省水土保持“监管强手段、治理补短板”落实情况。

调研组听取了辽宁省《补短板 强监管 推动新形势下全省水土保持工作再上新台阶》的专题汇报及辽宁省对“监管强手段、治理补短板”水土保持改革发展的意见及建议,观看了纪实片——绿染山川映朝阳,并就治理、监督、监测及信息化应用等工作进行了深入交流及研讨。调研组充分肯定了辽宁省切实把水土保持工作重心转移到监管上来的做法,并要求辽宁省继续高质量推动各项水土保持工作:一是进一步在治理上补短板、监管上强手段;二是进一步完善水土保持政策机制,建立全省水土保持督查体系;三是把水土保持工作与黑土地保护有效结合起来,继续创新工作思路,出辽宁经验。

水利部水土保持司有关同志陪同调研,辽宁省水利厅党组书记、厅长王殿武、副厅长范骁锋,厅机关相关处室负责同志,省水利事务服务中心有关人员参加座谈与调研。

                        

辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图