网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

辽宁省水利事务服务中心开展捐衣捐物扶贫活动

发布时间: 2019年11月13日   来源: 水利事务服务中心

捐衣物活动.jpg


为响应水利厅“结对帮扶”工作号召,助力我省打赢脱贫攻坚战,117日,省水利中心组织16名党员代表,前往本溪市桓仁县普乐堡镇大青沟村,开展捐衣捐物扶贫活动。

水利中心党员代表首先来到大青沟村委会,亲手将中心全体职工爱心捐赠的7箱、共计350余件应季衣物转交给了村委会工作人员。随后,党员代表分组走访了数十户贫困户,送去了米面粮油等生活必需品,亲切询问了村民的困难与需求,并表示水利中心将以驻村扶贫干部为代表,以做好水利服务为依托,为大青沟村脱贫添油助力。

活动过程中,大青沟村委会工作人员和村民们都深受感动,激动地与水利中心党员代表握手致谢。参加此次活动的党员代表也被淳朴的乡村民风所感染,表示在送上爱心的同时,也接受了一堂生动的“党课”教育。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图