网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

优质高效 省水利厅驻省政务服务中心审批窗口再次受到表扬

发布时间: 2019年11月20日   来源: 行政审批处

1120.jpg

 

 

1120日,沈阳市大堤路快速路工程指挥部向省水利厅驻省政务服务中心审批窗口赠送了锦旗和表扬信,对省水利厅法规审批处和审批窗口工作人员急申请人之所急,想申请人之所想,高质高效的工作作风表示感谢。

沈阳市铁西区大堤路是沈阳城市西部出口路,连接二环、三环和四环,交通流量大,大型车辆多,交通地位十分重要。根据《沈阳市综合交通规划》和华晨宝马第三工厂项目基础设施建设的需要,需对该路段进行扩建改造。厅法规审批处和窗口工作人员了解情况后,根据申请人的要求,特事特办,尽量压缩各环节时限,为工程早日开工建设创造了便利条件。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图