网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

省水利厅厅长王殿武检查沈阳水文局、省大伙房水库输水工程沈阳2配水站疫情防控工作

发布时间: 2020年02月05日   来源: 厅人事处

2月5日王厅长检查.jpg
 
 

25日,省水利厅党组书记、厅长王殿武到省水文局驻沈阳水文局和省大伙房水库输水工程沈阳2配水站,采取“四不两直”方式检查疫情防控工作,现场听取了沈阳水文局和沈阳2配水站在疫情防控方面的工作介绍,了解和察看了2个单位在疫情防控工作中组织领导、文件学习、工作调度、值班值守、疫情排查、预警、处置、园区管理、返岗工作措施等情况。

王殿武强调,当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严峻复杂,广大党员干部要充分发挥好模范带头作用,一是要深入学习领会习近平总书记重要讲话和指示批示精神,把思想和行动统一到党中央、国务院及省委、省政府的决策部署上来;二是要严格落实省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室第1234号令、省委组织部和省直机关工委的文件要求,做到严防严控、联防联控、群防群控,构筑抵御疫情的严密防线;三是要顾全大局,遵守纪律,听从指挥,稳定群众情绪,增强社会信心。四是要在严格遵守保密规定前提下,提倡居家办公、网络办公,严格控制到岗集中办公人数。特别是大伙房水库输水工程沈阳2配水站肩负着输水工程全线备用调度中心重任和向下游供水量的调度调配作用,具有中枢功能,更要严防严控、强化措施,确保全线供水安全,共同为坚决打赢防控疫情阻击战贡献力量。

厅人事处负责同志陪同检查。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图