网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

省水利中心财审部扎实做好疫情防控期间财务服务保障工作

发布时间: 2020年03月16日   来源: 省水利事务服务中心

 

根据省水利厅和省水利中心疫情防控工作部署,水利中心财务审计部组织干部职工认真贯彻落实《省水利厅春节假期后新冠肺炎疫情防控工作方案》,坚持一手抓疫情防控不放松,一手抓财务服务保障工作不间断,为全厅开工复工等重点工作提供有力的服务保障。

疫情面前显担当。水利中心财审部党员干部带头坚守岗位,实行领导带班制度,克服人手少、任务重等困难,合理安排轮值。职工积极响应号召,在做好防控措施,确保自身健康安全的前提下,以饱满的精神状态投入到工作中。尤其是承担财务工作的女同志们,克服家庭负担重的困难,遇有紧急工作任务随叫随到,加班加点工作。在水利中心财审部全体干部职工的团结努力下,政府采购、合同管理、财务结算、信息报送、水利改革发展“十四五”规划编制等有关工作扎实有序进行,切实为省水利厅和水利中心做好财务服务保障。

科学防控不含糊。财务结算大厅往来办事人员较多,为保障干部职工健康安全,水利中心财审部从细处着眼,一是在醒目位置设置“出入一定戴口罩接递物品带手套”等警示标语,提醒大家时刻保持疫情防控的责任心。二是安排专人每天对走廊、办公室进行无死角喷洒消杀处理,最大限度降低疫情传播风险。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图