网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

省水利厅组织开展2019年度水利行业高级技师考评初审推荐工作

发布时间: 2020年06月17日   来源: 人事处

根据水利部职业技能鉴定指导中心《关于开展2019年度水利行业高级技师考评工作的通知》要求,省水利厅于5月14日至6月11日组织完成2019年度水利行业高级技师考评初审推荐工作。

本次水利行业高级技师考评工作由省水利厅组织各市水利(务)局、省水资源管理集团和省河库中心积极报名参与。经对报名人员进行严格资格审查,共7人符合参评条件并全部通过高级技师职业技能鉴定考试,考试通过率100%。同时,省水利厅组织高级技师报考人员申报2019年度水利行业高级技师任职资格报卷材料,并对报卷材料进行了仔细审核,保质保量完成申报材料审核工作。

目前,参加高级技师考评人员的基本情况在省水利厅网站进行公示,公示结束后,将及时报送至水利部职业技能鉴定指导中心。

通过开展此次高级技师考评初审推荐工作,有效推动了省水利人才队伍高层次发展,有力营造了人人争先的良好氛围。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图