网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

省防办赴朝阳县横河子村推进脱贫攻坚工作

发布时间: 2020年06月23日   来源: 省防办

61819日,省防办主任王福东率工作组到朝阳县台子镇横河子村推进脱贫攻坚工作。

在台子镇镇政府工作组召开座谈会,与朝阳县政府、县人大等领导针对脱贫攻坚推进工作进行了深入的交流。听取了驻村工作队关于2020年脱贫攻坚工作汇报及重点帮扶对象脱贫措施的实施情况

王福东强调,2020年是脱贫攻坚的收官之年,驻村工作队要做好扶贫部门所安排的各项脱贫任务,保质保量完成扶贫项目,同时在疫情防控常态化的形势下进一步做好党建工作、农村饮水安全工作和汛期度汛工作。要时刻关注贫困户,配合好镇党委、镇政府及村两委做好相关工作,坚决打赢脱贫攻坚战。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图