网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

清河水库供水取水头部及输水改造工程顺利通过通水阶段验收

发布时间: 2020年06月29日   来源: 建管处

2222图片1.png

6月23日,省水利厅在辽宁省清河水库管理局有限责任公司主持召开了清河水库供水取水头部及输水改造工程通水阶段验收会议。

此次通水阶段验收委员会由省水利厅、省水利事务服务中心、省水资源管理集团有限责任公司等单位代表组成。工程建设、设计、监理、施工、运行管理等单位的代表参加了验收会议。验收委员会经过检查工程现场,听取相关单位工作汇报,查阅有关文件资料,经质询、答疑和讨论,通过了通水阶段验收。

本次通水阶段验收后,工程已完全具备向铁岭市清河区和开原市供水条件城市生产、生活用水提供保障。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图