网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

省防办开展脱贫攻坚结对帮扶工作

发布时间: 2020年06月30日   来源: 省防办

2020年是脱贫攻坚工作的决胜之年,也是全面建成小康社会的收官之年。为全面实现省防办脱贫攻坚战的目标任务,进一步巩固省防办脱贫攻坚成果,省防办党委于6月28、29日组织党员干部赴朝阳县横河子村开展贫困户结对帮扶工作。

党员干部共走访了11户特困群众,与贫困人员进行了深入的交流,详细询问了结对帮扶贫困户的家庭情况、经济来源、生产生活状况等,了解掌握了他们生产生活情况及遇到的困难和问题,为其送去了米、面、油等生活慰问品。要求防办驻村扶贫工作队在做好新冠肺炎疫情常态化防控的基础上,配合镇党委、镇政府及村两委保质保量完成脱贫任务,确保“真脱贫”“脱真贫”,坚决打赢脱贫攻坚战。

 


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图