网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

辽宁省基层水利服务车辆系统升级维护工作全面完成并投入运行

发布时间: 2020年06月30日   来源: 省水利事务服务中心

read_image-(1).jpg

近日,省水利事务服务中心开展了全省基层水利服务车辆系统升级维护工作,经各市水行政主管部门积极调动,各县()全力配合,系统升级维护工作已顺利完成,现水利技术服务车辆GPS监控平台已全面投入运行。

维护升级主要完成3项工作,一是流量卡升级。为终端设备安装新的流量卡,保证数据顺畅传输;二是故障设备换新。现场巡检是否有故障设备,随检随修,保证汛期用车安全;三是平台信息更新。流量卡安装完成后,对车辆信息进行更新录入,保证信息实时同步。

此次升级维护加大了对全省基层水利服务车辆的管理力度,进一步防止违规用车,让技术车辆在水利服务中发挥更大作用。

 


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图