网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

省水利厅开展“探辽干源头,忆入党初心”活动

发布时间: 2020年07月02日   来源: 省水利厅

党日1.jpg

  7月1日,为庆祝中国共产党成立99周年,进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,省水利厅党组成员、副厅长范骁锋带队,机关党员干部及河库中心、水利中心、省防办党员50余人,到铁岭市铁岭县和昌图县辽河干流生态封育区开展“探辽干源头,忆入党初心”活动。

  活动中,全体党员干部先后参观了铁岭县平顶堡镇辽河湾湿地公园、清河口生态封育及橡胶坝、辽宁省辽河保护区福德店生态示范区、东辽河七家子镇河段(二河、八里、榆树村)新增封育区建设情况。在福德店辽河干流之源,全体党员重温了入党誓词,昌图县副县长赵庆为大家上了一党生动的党课,介绍了辽河的基本情况、通航和治理历史及其作为辽宁母亲河重要作用,进一步激发了党员干部干事创业的使命感和责任感。

  大家纷纷表示,通过参观和聆听党课,更加深切地体会到了习总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的重要意义!深切感受到了我省治理辽河污染力度之大,作为水利人、作为辽河儿女有幸参与并见证了辽河水污染治理历程,感到十分自豪!相信在党中央和省委省政府的正确领导下,在全省水利人的持续努力下,辽河的水会越来越清,生态会越来越好。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图