网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

省水利厅组织召开6月份重点水利工程项目稽察工作交流会议

发布时间: 2020年07月03日   来源: 省水利厅

  7月2日,省水利厅6月份重点水利工程项目稽察工作交流会议在沈阳召开。

  会上,鞍山市、辽阳市项目稽察组组长分别通报了鞍山市、辽阳市重点项目稽察情况,宣读了本次稽察报告交换意见稿,并对项目建设过程中发现的问题与省水利厅相关部门进行了逐条讨论。

  省水利工程建设项目稽察办公室就下一阶段的工作进行了部署,一是要求项目涉及的厅机关相关处室、厅直有关单位对稽察项目建设过程中存在的问题进一步分析研判,确认后抓紧下达项目稽察报告。二是各有关部门要督促指导稽察项目业主和参建单位,认真对照稽查检查中发现的问题制定整改方案,明确整改时限,切实做好问题整改工作。同时举一反三,建立长效机制,杜绝稽察发现的问题再次出现。三是要进一步强化稽察结果的应用,建议各业务部门将稽察发现整改问题的情况与年度“大禹杯(河湖长制)”竞赛考评相挂钩,努力做到稽察一个项目,规范一批工程。

  厅建管处、厅农水处、厅监督处、省河库中心河湖长制综合部、省水利中心质安站、饮水中心等有关部门负责同志参加会议。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图