网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

省水利中心顺利完成2019年度水库移民后期扶持政策实施情况稽察(内审)工作

发布时间: 2020年07月30日   来源: 省水利中心

省水利中心.jpg

  6月1日至7月20日,省水利中心后扶部会同厅水保移民处、第三方单位共计10余人组成2个工作组,对全省14个市各抽取1个县(市、区)开展2019年度水库移民后期扶持政策实施情况稽察(内审)工作。

  本次稽察(内审)的主要任务是:2019年度水库移民后期扶持政策实施情况的落实、项目实施、建设管理、资金使用和往年稽察发现问题的整改情况等。稽察(内审)工作中,工作组始终坚持“严、实、细、硬”原则,严格按照稽察工作流程和有关规定,按时、保质、保量、廉洁完成各项稽察(内审)工作任务。

  在前期准备环节,省水利中心后扶部提前谋划部署,印发工作方案,召开专题会议明确工作任务、人员分工和注意事项。在现场座谈时,宣读《稽察工作“十不准”》,认真听取市、县有关情况介绍,仔细查阅内业档案资料,抽取查看部分项目完工情况,对稽察(内审)发现的问题与市县交换了意见,提出了工作建议,并履行了确认手续。目前,正在汇总形成全省稽察(内审)报告,拟按照“一市一单”的形式印发给各市,并要求限期整改。

  14个市水利(水务)局分管领导、移民管理机构负责人,有关县(市、区)水利局主要负责同志、移民管理机构负责人及相关工作人员参加本次稽察(内审)工作。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图