网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

省水利事务服务中心扎实推进水利改革发展“十四五”规划编制工作

发布时间: 2020年07月30日   来源: 省水利中心

  近日,省水利事务服务中心组织开展“十四五”规划集中复核、编写工作。

  按照省水利厅党组的工作部署,省水利事务服务中心负责牵头编制全省水利改革发展“十四五”规划,在有关各方的支持与配合下,今年6月编制形成了辽宁省水利改革发展“十四五”规划初稿。本着精益求精的态度,省水利事务服务中心党委于7月中旬,抽调中心各部门业务骨干组成“十四五”规划编制工作组,进行为期一周的半封闭式集中编制工作,对规划初稿进行再复核、再完善,对厅内各部门(单位)报送的规划项目投资计划表和规划报告文字材料,逐专业、逐市县的细致审核、统一汇总。通过本次集中编制工作,各专业、各专项的“十四五”规划项目清单已基本梳理筛选完毕,规划报告文字内容得到进一步充实和完善。

  下一步,省水利中心将继续保持和加大工作力度,协调厅相关部门和单位密切配合,及时了解掌握党中央国务院及国家有关部委,省委省政府等有关政策和要求,进一步做好规划项目梳理、目标指标设定、规划图表制作、报告撰写等工作,适时调整和完善规划报告,高质量做好全省水利改革发展“十四五”规划编制工作。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图