网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

省河库中心职工在省直机关职工技能比赛中斩获佳绩

发布时间: 2020年09月10日   来源: 省河库中心

  日前,在省直机关职工技能比赛中,由河库中心选派的朝阳水文局霍春宇同志表现出色,从全省260名参赛选手中脱颖而出,获得综合能力比赛三等奖的优异成绩。

  近年来,河库中心党委高度重视人才队伍建设,始终把推进和引导职工树立终身学习理念作为头等大事来抓,把各种培训与普通高等教育、职业教育等多种形式结合起来,为职工创造更多的学习和成才机会。在积极推进岗位教育培训的基础上,充分利用水利部和省人社厅网络培训课程,把教育培训与干部上岗、任职、职称(职务)评聘以及评先选优结合起来,极大的调动了河库职工苦练内功谋发展,以学促践再出发的创业热情。同时,大力开展岗位练兵,利用职业技能大赛等方式,提高水利技能人才整体水平,为推动水利事业高质量发展攒足“后劲”。

  此次河库中心职工在省直机关职工技能比赛中取得优异成绩,既是对中心干部职工队伍能力素质提升的认可和肯定,也是对中心党委不遗余力强化人才队伍建设的激励和鞭策。中心党委号召全体职工向霍春宇同志学习,努力提高自身能力,增强自身本领,以更高的工作热情和扎实的工作作风,积极投身水利事业改革发展之中,为辽宁振兴贡献水利智慧和担当!

  


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图