网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

省水利厅联合省公安厅召开涉水执法工作座谈会

发布时间: 2020年11月11日   来源: 省水利中心

52264a47fb0d101661c71ef9b5aca2b.jpg

  近日,省水利厅联合省公安厅江河保卫总队召开了涉水执法工作座谈会。

  会上,两家单位重点围绕全省河道管理、打击非法采砂、河湖“清四乱”、河湖长制与警长制协作、移民人口核定与公安协作、打击涉水严重违法行为、打击破坏水利工程设施、水行政执法与刑事司法等方面进行了深入座谈,并就资源共享、信息互通、协作会商以及执法体系建设交换了意见,为充分发挥全省水利、公安双方职能优势,进一步完善联合执法机制起到了较好的推动作用。

  省水利厅政策法规处、河长制工作处、水库移民处主要负责同志,省河库中心、省水利中心相关负责同志,省公安厅江河保卫总队主要领导及7个业务部门的负责同志共25人参加会议。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图