网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

省水利厅部署抚顺西露天矿蓄水成湖可行性初步研究工作

发布时间: 2020年11月16日   来源: 规划财务处

  11月9日,省水利厅组织召开专题会议,听取长江勘测规划设计研究院(简称长江设计院)关于抚顺市西露天矿蓄水成湖方案可行性初步研究工作进展情况汇报。厅党组书记、厅长王殿武,党组成员、副厅长冯东昕及相关部门负责人,省水利水电勘测设计研究院有限责任公司党委书记、董事长徐利君及相关技术专家参加会议。

  会上,长江设计院从项目概况、蓄水成湖方案、边坡治理研究、防渗研究、水质影响、投资匡算及结论建议等七方面进行了详细汇报,提出了在采取“回填压脚、截流防渗”等工程措施后基本具备蓄水成湖可行性的初步结论。参会人员就水体利用、水质处理、回填压脚措施和工期投资等问题进行了讨论和交流。王殿武厅长对长委设计院的研究成果给予了充分肯定,就下一步形成初步研究成果的篇章结构、拟于近期向省领导汇报准备工作有关要求提出了明确意见。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图