网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

省水利厅副厅长冯东昕到鞍山开展水利行业服务调研工作

发布时间: 2020年11月17日   来源: 省河库中心

新闻稿-省水利厅副厅长冯东昕到鞍山开展水利行业服务调研工作.jpg

  11月14日,省水利厅党组成员、副厅长冯东昕带队赴鞍山市,开展水利行业服务调研工作。冯东昕现场查看了海城市西四灌区改造工程、析木西大河海城重点段治理工程,调研了西四灌区下砍子排灌站日常管理及海城市农业水价综合改革有关工作,并主持召开座谈会议,听取海城市人民政府及鞍山市、海城市水利部门工作汇报。

  冯东昕指出,鞍山市及相关地区一是要在确保质量、安全的同时,进一步加快水利工程建设进度,确保完成年度建设任务。二是要以节水和定价为导向,创新体制机制,促进价格、计量、工程一体化,抓好农业水价综合改革工作。三是要做好统筹规划,落实有利政策,积极推进重点水利项目,扎实做好前期工作。四是要积极引入市场机制,因地制宜确建立管理模式,不断加强饮水安全及水费征收工作。五是要进一步加强山洪灾害预报预警体系建设与管理。

  海城市政府负责同志,鞍山市、海城市水利部门主要负责同志,省河库管理服务中心、省水利事务服务中心相关机构负责同志参加本次调研。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图