网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

省水利中心工会组织职工赴沈阳华晨宝马铁西工厂参观学习

发布时间: 2020年11月19日   来源: 省水利中心

宝马参观新闻稿.jpg

  为提高中心职工的创新能力,让大家感受科技的力量,增强主动服务意识,11月18日,水利中心工会组织部分干部职工走进沈阳华晨宝马铁西工厂参观学习。

  华晨宝马铁西工厂是国内先进、可持续性的汽车工厂之一,拥有现代化汽车制造的完整四大工艺。依托高度灵活的生产体系,铁西新厂将能够实现纯电动车型、插电式混合动力车型和燃油车型的共线生产。参观过程中,中心职工集中观看了华晨宝马铁西工厂宣传视频,参观了总装车间和车身车间,了解宝马最新车型的总装过程,现场体验了先进的自动化管理模式、柔性化生产体系、人性化工作环境及在节能、环保和可持续发展方面的先进理念。

  参观结束后,大家纷纷表示,此次活动带来了极大的触动,深刻的理解了科技强国的内涵。结合本职工作,职工们纷纷表态将抓住发展的机遇,勤于思考、勇于创新,为推动水利事业高质量发展贡献自己的力量。

  


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图