网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

辽宁省2020年度水利水电工程施工企业安全生产管理三类人员安全生产知识考试顺利举行

发布时间: 2020年11月19日   来源: 厅监督处、省水利中心

图片1.jpg

  11月14日,由省水利厅监督处牵头,省水利事务服务中心质安站组织,东北大学承办的辽宁省水利水电工程施工总承包二级(含二级)以下资质以及专业承包二级(含二级)以下资质企业安全生产管理三类人员安全生产知识考试在东北大学沈河校区顺利举行。

  为了减轻施工企业负担,帮助、鼓励企业完善水利水电工程安全生产管理队伍体系,活跃水利工程建筑市场,营造良好的营商环境,省水利事务服务中心质安站在上一批考核结束后立即组织筹备了本次安全生产知识考试,同时,此次考核也是省水利厅开展此项行政审批工作以来审核周期最短的一次。

  安全生产知识考试共设置企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员3个批次,合计65个考场。考试全程严格落实安全生产知识考试疫情防控领导小组部署的各项疫情防控措施规定,期间省水利厅监督处、省水利事务服务中心相关负责同志对检疫防控措施、试卷质量、考场秩序、试卷收回进行了巡查,整个考试过程井然有序。

  目前阅卷评分工作正在紧张地进行中。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图