网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

中共辽宁省水利厅直属机关第十一次党员代表大会胜利召开

发布时间: 2020年12月30日   来源: 机关党委

党代会信息.jpg

  12月24日至25日,中共辽宁省水利厅直属机关第十一次党员代表大会在沈阳召开。会议系统总结了第十次党代会以来的全厅党建工作,对今后五年的党建工作进行全面部署。

  省水利厅直属机关党委副书记闫功双代表中共辽宁省水利厅直属机关第十届委员会向大会作工作报告,厅直属机关纪委作了书面报告。与会代表审议并通过了《关于中共辽宁省水利厅直属机关第十届委员会工作报告的决议》与《关于中共辽宁省水利厅直属机关第十届纪律检查委员会工作报告的决议》,以无记名投票方式差额选举产生了中共辽宁省水利厅直属机关第十一届委员会委员、纪律检查委员会委员。

  省水利厅党组书记、厅长王殿武代表厅党组对新当选的各位委员表示祝贺,并对新一届厅直属机关党委、机关纪委及全厅广大党员提出四点要求:一要提升政治站位,切实把“第一责任”的标准树起来;二要聚焦工作重点,切实把党建的各项工作带起来;三要助力改革创新,切实把干事创业的导向立起来;四要突出“关键少数”,切实把表率带动的责任扛起来。他希望全厅广大党员以这次会议为新起点,一如既往大力支持新一届“两委”工作,也希望新一届“两委”不辜负厅党组的期望和广大党员的信任,求真务实、真抓实干,奋勇拼搏,努力开创全厅党建工作新局面,为促进辽宁水利事业改革发展,为实现辽宁老工业基地新一轮全面振兴、全方位振兴做出新贡献,以实际行动迎接建党100周年!

  厅机关、厅直单位和离退休老同志代表共118人表参加了会议。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图