网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

省水利厅召开处级领导干部任职谈话会议

发布时间: 2021年01月13日   来源: 人事处

gzdt.png

  1月7日上午,省水利厅召开处级领导干部任职谈话会议。厅党组书记、厅长王殿武出席会议并讲话,省纪委监委驻厅纪检监察组组长、厅党组成员梁海,党组成员、副厅长闫功双出席会议。

  会议宣读了厅党组任职决定,驻厅纪检监察组副组长金宝辉进行廉政谈话,14名新提任的处级干部分别作表态发言。

  王殿武指出,这次干部选拔,厅党组本着公平公正公开、选贤任能的原则,严格按照《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定进行,按照群众公认、组织考察、党组决定的程序,充分体现了正确的选人用人导向。希望大家围绕水利中心工作,认真履行岗位职责,为辽宁改革发展提供扎实的水安全保障。

  王殿武代表厅党组对新提任和交流的处级干部提出四点工作要求,一是要重学习,做通理论懂政策的表率;二是要讲政治,做知行合一的表率;三是要勇担当,做干事创业的表率;四是要守纪律,做清正廉洁的表率。

  驻厅纪检监察组、机关党委、人事处、厅直单位负责同志,以及新提拔、交流、试用期满转正的53名处级干部,以现场、视频相结合的方式参加会议。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图