网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

省防办召开2021年度安全生产工作会议

发布时间: 2021年03月31日   来源: 省防办

  3月30日,辽宁省防汛抗旱指挥部办公室召开2021年度安全生产工作会议。

  会议传达学习了习近平总书记关于安全生产的重要论述、上级部门近期关于安全生产工作的文件精神及全省水利安全稳定工作会议的有关要求,调整了省防汛抗旱指挥部办公室安全生产工作领导小组成员并明确了各部安全生产工作职责。防办党委书记、主任王福东同志就做好2021年度安全生产工作进行了安排部署。

  会议强调,一是要努力提高站位,深刻认识防汛抗旱工作与经济社会安全稳定的密切关系。二是要强化组织领导和责任落实,切实做到党政同责、一岗双责。三是加强宣传教育培训,进一步健全和完善安全生产制度体系,提升应急处突能力。四是要提升自身素质,为全省防汛抗旱减灾提供优质服务和坚强保障。五是要克服麻痹思想,切实做好新冠肺炎疫情防控工作。

  省防办副处级以上领导干部参加会议。

  


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图