网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

省河库中心到锦州水文局督导检查党建工作

发布时间: 2021年04月02日   来源: 河库中心

  3月31日,省河库中心专职副书记阎中林等人组成检查组到锦州水文局督导检查党建工作并召开座谈会。

  检查组重点检查了党委中心组学习、党委会记录、支部记录本、党建台帐等内容,指出存在的问题,提出整改建议。

  座谈会上,检查组对锦州水文局党建工作给予了充分肯定,对今后党建工作提出具体要求,强调了支部书记要自觉扛起支部党建第一责任人的职责,把抓好党建工作作为最大政绩,不断提升党建工作规范化水平。

  此次督导检查,进一步推动了锦州水文党建工作再上新台阶。局党委将按照检查组提出的意见建议,认真梳理并逐一完善存在的不足,扎实做好基层党建工作,以党建促进干部队伍建设,切实推进党建工作和业务工作的深度融合,为锦州水文事业高质量发展提供坚强的组织保证。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图