网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

驻水利厅纪检组到锦州水文局检查指导工作

发布时间: 2021年06月04日   来源: 省河库中心

5d1266754bf5dae87a3c867e4596b3b.jpg

  6月3日下午,驻水利厅纪检监察组副组长金宝辉、纪检监察组一级调研员闫志新到锦州水文局监督检查党风廉政建设工作。

  检查组首先听取了我局党委书记陈胜利关于单位基本情况、开展党风廉政建设及总体业务开展情况等工作汇报,仔细查阅了党委、党支部近半年的工作会议记录及开展党风廉政建设工作的相关材料,并与各支部书记等有关人员进行了座谈,听取他们的意见及建议,就检查中发现的问题进行了交流指导。同时抽取我局十余名党员同志针对党章党规党纪等相关知识内容进行了测试。

  金宝辉副组长对我局下一步党建重点工作尤其是党史学习教育活动的开展提出了指导意见。他强调,全体党员领导干部要提高政治站位,加强政治监督,严格落实上级党组织的各项部署,局领导班子要带头廉洁自律,以上带下,要以党建、党风廉政建设指导业务工作。锦州水文局局长姜吉宇作表态发言,检查组提出的意见和建议对我局实际工作具有很好的指导意义,我们要按照纪检组提出的要求认真梳理我局党建工作,发现问题立行立改。我们要提高站位,认真领悟,创新工作方式,班子成员要以上率下,带头遵守单位的规章制度,带头廉洁自律,积极打造锦州亮点工作,为建党一百周年献礼。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图