网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

2021年度辽宁省在建大中型水利工程移民安置专项稽察工作正式启动

发布时间: 2021年06月07日   来源: 省水利事务服务中心

微信图片_20210607064659.jpg

  为进一步落实省委巡视反馈意见,推进全省在建大中型水利工程移民安置验收工作,按照《辽宁省水利厅关于开展2021年度在建大中型水利工程移民安置情况稽察的通知》要求,省水利事务服务中心依托第三方专业机构,组成稽察组对全省重点工程开展移民安置专项稽察工作。

  随着稽察组正式进驻锦凌水库,标志着2021年度辽宁省在建大中型水利工程移民安置专项稽察工作正式启动。6月4日,稽察组在锦州市水利局分别听取了锦州市及相关市、区移民管理机构关于锦凌水库工程征地移民安置实施管理情况的汇报,听取了工程项目法人、监督评估等工程参建单位移民安置规划成果、实施进展、财务资金、档案管理、监督评估等情况的汇报,并就存在的主要问题提出意见建议。下一步,省水利事务服务中心将继续按照“不遗余力搞服务,全力以赴推进度”的工作思路,在深入开展移民安置专项稽察的基础上,以察促改、以察促验,全面推进全省重点水利工程移民安置验收进度。

  省水利事务服务中心、锦州市政府、市水利局,凌海市、太和区、古塔区和锦凌水库工程各参建单位有关负责同志参加了稽察首日的情况汇报会。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图