网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

省政协提案委员会来我厅开展提案工作走访调研

发布时间: 2021年06月07日   来源: 厅办公室

微信图片_20210607145443.jpg

  5月31日,省政协提案委员会专职副主任李衍军一行4人来我厅走访调研政协提案办理工作。厅党组成员、副厅长闫功双详细介绍了我厅主办的“关于引细入汤南芬水源取水进行调整等有关问题的建议”(第12030184号)提案的办理情况,就今年提案办理工作落实情况开展了深入座谈。厅党组成员、副厅长于翔,厅办公室、厅水资源处等有关负责同志参加了会议。

  调研组充分肯定了我厅主办的“第12030184号提案”办理情况,同时也转达了周波主席对该提案办理工作的好评,尤其在跟踪办理方面,充分体现了水利厅对提案办理工作的高度重视,各相关部门对委员提出建议的跟进落实措施给力。这些成绩,不仅得到了省政协主要领导的表扬,也得到了省政协委员的称赞。同时,今年的提案办理工作扎实有序,结合工作实际认真吸纳广大委员的意见建议,做好沟通协调、跟踪落实工作。希望在下一步的工作中,进一步重视提案办理工作,再接再厉,强化领导,加强制度建设,规范办理程序,高质量完成今后的提案办理工作。

  闫功双强调,感谢省政协领导、委员长期以来对水利厅工作的关心的支持与理解,省水利厅将进一步做好今后的提案办理工作,加强与省政协、委员的沟通,提升提案工作办理水平,深入推进提案建议与水利业务工作相结合,更好凝聚共识,不断提高科学决策、民主决策水平,助力省政协把人民政协制度坚持好、把人民政协事业发展好。也恳请政协的领导和委员一如继往对水利工程给予关心和支持。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图