网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

省防汛中心完成驻村工作交接

发布时间: 2021年09月10日   来源: 省防办

adbc89c6276c0234d78c1adbe7ded46.jpg

  为保证驻村帮扶工作顺利衔接,9月8日,省防汛中心主任李明宇同志率队赴朝阳市朝阳县台子镇横河子村开展驻村工作交接,并调研了解驻村工作队工作生活情况。

  朝阳市朝阳县台子镇横河子村为省防汛中心驻村帮扶村屯,新老工作队在台子镇镇政府召开工作交接会议。会上,朝阳市水利局、朝阳县水利局、台子镇党委及横河子村委负责同志分别介绍了开展驻村以来省防汛中心工作队帮扶工作成效,以及各部门关于乡村振兴、巩固脱贫攻坚成果等方面的工作思路及意见建议。驻村工作队汇报了帮扶工作开展情况,老队员分别介绍工作经验,新队员进行了表态发言。省防汛中心主任李明宇作了讲话。

  李明宇对朝阳市、朝阳县水利局及台子镇、横河子村多年来对驻村工作队工作生活的关心支持和帮助表示感谢,对取得的脱贫攻坚工作成效表示祝贺,对上一轮驻村工作队的辛苦工作表示慰问,并对新一轮省防汛中心驻村工作队提出明确工作要求。

  会后,李明宇主任先后调研了横河子村温氏养猪场、光伏发电项目运行管理、生产收入及收益分配等情况。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图