网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

大连水文局举办庆祝五四青年节主题诗朗诵比赛

发布时间: 2022年05月10日   来源: 省河库中心

  为弘扬“爱国、进步、民主、科学”的伟大五四精神,营造浓郁的文化氛围,激发广大职工的爱国热情,坚定广大青年党员永远跟党走的政治信念。辽宁省大连水文局于5月9日上午举办了“传五四薪火 扬清廉风帆”五四青年节主题诗朗诵比赛。

  本次诗朗诵比赛共有6名选手参赛。赛场上,他们感情真挚、话语铿锵。选手们围绕演讲主题, 用抑扬顿挫的语调,畅谈了自己对青春的感悟,诠释了积极向上的人生观和价值观,以生动的语言、真挚的情感讴歌对水文事业的热爱。选手们声情并茂的演讲打动了所有在场观众,赢得在场领导和观众们的阵阵掌声。经过激烈的角逐,评委打分,最终选出了一等奖、二等奖和三等奖。

  通过丰富廉政文化内涵及演绎形式,以点促面,增强了大连水文局廉政文化建设的吸引力和感召力,达到以“乐”倡廉洁,以“乐”颂正气的宣传教育效果。

  这次诗朗诵大赛,真正激发了广大青年的爱国情怀,在今后的工作中砥砺奋进、勇往直前,练就过硬本领,增强学习热情,永葆蓬勃朝气,用青春和汗水为大连水文改革发展作出新的更大贡献。大连水文局职工将继续发扬“五四”精神,以更严格的标准要求自己,立足本职岗位,带动身边的人,积极投身到水文工作中,为大连水文贡献力量。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图