网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>节水专报

创新“智慧节水”平台, 深化供水优质服务

发布时间: 2022年04月29日   来源: 大连

  大连德泰水务环境有限公司根据用户需要升级节水系统,创新服务模式。在用水指标管理上,由传统单一的“面对面”服务改为以“键对键”为主的混合服务模式。用户只需登录金普新生活便民服务即可实现用水指标分解、申报、水量查询、用水量指标量对比等多项功能。在推广使用前,供水服务管理中心开展集中讲解和一对一答疑的线上培训,使用户更直观立体地了解软件操作。

  “数据多跑路,用户少跑腿”的设计思路简化了审批流程提高了工作效能。目前已有609个用水单位完成分解上传,超下达用户的一半以上,另有90余个用水单位提出了调增需求。用户通过系统可随时了解用水超量情况,及时调整用水指标,避免发生浪费用水及超计划用水,在完善用水管理基础上极大地方便了用户,提升了服务效能。

  这是用水指标管理继审批表备案制替代证式管理后的又一重大改革。大连德泰水务环境公司将以树“德泰金牌服务”为己任,以“店小二服务精神”,为用户提供更优质服务。

  


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图