网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>节水专报

抚顺市新宾县水务局联合检察院进行水法宣传活动

发布时间: 2022年05月05日   来源: 抚顺

抚顺市.png

  抚顺市新宾县水务局联合县检察院开展水法宣传暨节水宣传活动。本次活动通过在新宾县政府门前摆放展板等方式,向机关职工及过路居民宣传包括取水许可和水资源费征收管理条例、水土保持法、河道管理条例及节水小知识等水知识,倡导居民从点滴做起,从自身做起,将依法用水、节约用水变为自觉行为。

  本次活动普及水法知识,倡导居民合理合法安全用水,在新宾县取得了较好效果,让更多居民掌握节水小窍门,不断增强珍惜水资源、保护水资源的自觉意识,形成全民节水,相互促进节水的良好氛围。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图