网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>通知公告

辽宁省水利厅关于新建铁路岫岩至庄河线(2020-210000-53-01-069511)水土保持方案(弃渣场补充)报告书审批准予行政许可决定书

发布时间: 2020年09月29日   来源: 法规审批处

  中国铁路沈阳局集团有限公司大连工程建设指挥部:

  我厅于2020年3月25日受理你单位提出的《关于申请审查批复〈新建铁路岫岩至庄河线水土保持方案(弃渣场补充)报告书〉的请示的请示》(大连指函〔2020〕46号)。经审查,该申请符合法定条件,根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条第一款、《水行政许可实施办法》第三十二条第一项,决定准予行政许可。

  我厅基本同意该项目水土保持方案(弃渣场补充)及弃渣场设置方案。请据此进行工程设计和组织实施,落实各项防护措施,确保弃渣场工程安全。其他仍按2006年12月25日,水利部《新建铁路岫岩至庄河线水土保持方案报告书》(水保函〔2006〕562号)执行。

  本项目在竣工验收和投产使用前应通过水土保持设施自主验收;自主验收应当根据水土保持法律法规、标准规范、水土保持方案及本审批决定、水土保持后续设计等进行,严格执行水土保持设施验收标准和条件;生产建设单位应当在水土保持设施验收通过后3个月内,向我厅报备水土保持设施验收材料;水土保持设施未经验收或者验收不合格的,生产建设项目不得投产使用。

 

 

                                                       辽宁省水利厅

                                                       2020年9月28日

(此件公开发布)


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图