网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>通知公告

关于2020年度各市水利安全生产监督管理考核结果的公示

发布时间: 2020年12月28日   来源: 厅监督处

  为贯彻落实“水利工程补短板、水利行业强监管”的总基调,提升我省水利行业安全生产管理水平,根据《辽宁省水利厅关于开展市级水行政主管部门2020年度安全生产监督管理考核的通知》(辽水监督〔2020〕87号)安排,我厅聘用安全生产专家组成考核组,于7月份、11月份对各市水行政主管部门及28个水利工程开展了安全生产监督管理考核。

  考核组对照《考核评分标准表》,通过查阅内业资料、检查工程现场的方式进行量化赋分,考核赋分按照市水行政主管部门得分占70%、水利工程得分占30%的比例计算,得出考核结果。此考核结果经审定后,将向各市水行政主管部门和各市安委会通报,并计入2020年度省政府“大禹杯(河湖长制)”竞赛成绩。

  公示时间:2020年12月28日至2021年1月4日

  受理部门:省水利厅监督处

  联 系 人:姜子南

  电    话:024-62181890

  附件:2020年度各市水利安全生产监督管理考核结果

 

 

                                            辽宁省水利厅

                                            2020年12月28日


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图