网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>通知公告

辽宁省水利厅准予沈阳市沈北新区鑫兴水务有限公司新城子地下水源取水许可决定书

发布时间: 2021年03月17日   来源: 法规审批处

沈阳市沈北新区鑫兴水务有限公司:

  你公司取水许可申请书(编号:辽沈沈申字2021第20121号)收悉。经材料审查和专家评审,决定准予取水许可。

  一、批准事项

  你公司位于沈阳市沈北新区银河街7号,主要负责沈北新区新城子地区的城镇供水。水源地共24眼取水井,其中3眼取水井位于新城堡,5眼取水井位于二台子,16眼取水井位于新台子。批准年取水量1387万立方米,最大日取水量4.2万立方米,平均日取水量3.8万立方米。按照我省地下水压采工作安排,本工程在省重点输供水工程二期通水后转为备用水源。其他技术要求按照辽宁省水利工程建设技术审核中心《沈阳市沈北新区鑫兴水务有限公司新城子水源地地下水取水工程水资源论证报告书审查意见》执行。

  二、有关要求

  1.按照规定,你公司应尽快向我厅提交发放取水许可证的申请和运行报告,经我厅现场验收同意并发放取水许可证,纳入取水许可管理范畴。

  2.你公司应安装核准取水计量设施,并做好计量设备运行维护工作,定期进行检定或者核准。

  3.你公司应在每年12月31日前向我厅报送本年度取水情况和下一年度取水建议计划,自觉接受省级及地方水行政主管部门监督管理。

  4.你公司应严格落实节水“三同时”制度、加强水资源和节水管理。

 

 

                       辽宁省水利厅

                       2021年2月25日

(此件公开发布)

  


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图