网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>通知公告

辽宁省水利厅准予新概念国际教育小镇配套住宅B地块疏干降水取水许可决定书

发布时间: 2022年05月10日   来源: 法规审批处

沈阳光烁恒荣房地产开发有限公司:

  你单位取水许可申请书已收悉。经材料审查和专家评审,决定准予取水许可。

  一、批准事项

  本项目位于辽宁省沈抚新区旺力街与腾远路交汇口。项目总建筑面积181564.95平方米。为保障地下结构施工安全,需进行基坑降水。项目在基坑范围内封闭布井,共布置60眼降水井。项目降水总天数578天。基坑日最大涌水量20084 立方米,日最小涌水量6211立方米,施工期总涌水量753.13万立方米。其他技术要求按照辽宁省河库管理服务中心《新概念国际教育小镇配套住宅B地块施工降水水资源论证报告书技术审查意见》执行。

  二、有关要求

  1.按照规定,你公司应向我厅提交发放取水许可证的申请,经我厅验收同意后发放取水许可证,纳入取水许可管理范畴。

  2.你公司应安装和使用经计量检定合格的取水计量设施。你单位应做好计量设备运行维护工作,定期进行检定或者核准。

  3.你公司应在第一次获得取水许可证后30个工作日内,向我厅报送本年度取水计划;在每年12月31日前向我厅报送本年度取水情况和下一年度取水建议计划,自觉接受省级及地方水行政主管部门监督管理。

  4.你公司应严格落实节水“三同时”制度、加强水资源和节水管理,按时足额缴纳水资源费。

  联 系 人:梁松雪

  联系电话:024-62181303

 

 

                          辽宁省水利厅

                          2022年4月28日

(此件公开发布)

  


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图