当前位置: 首页 > 资讯频道 > 水事详细

当前位置:首页 > 水文化

鞍山市水利局举办“大禹杯”竞赛35周年书画作品展

发布时间: 2022年10月20日   来源: 鞍山市

  为庆祝辽宁省开展农田基本建设“大禹杯”竞赛35周年取得的丰硕成果,宣传鞍山市农田基本建设“大禹杯”竞赛35周年成就,提高全社会对农田水利基本建设重要性的认识,由鞍山市水利局主办,各县(市)区承办的“大禹杯”竞赛35周年书画展,经过一个多月的筹办和准备,在新中国成立73周年之际,在二十大召开之时,于10月19日在鞍山市水利局一楼展厅进行集中展示。此次书画作品展得到了全市各县(市)区水利部门的大力支持和积极响应,共征集到书画代表作品17件。这些作品生动展示各级水利部门深化水利改革的举措与治水兴水的成效,形象宣传水利工程的建设功效与文化特质,大力弘扬中华民族传统水文化和新时期治水理念与思路。

  通过宣传,充分展示“大禹杯”竞赛35年来凝练的精神、取得的成绩、积累的经验,弘扬正能量、唱响主旋律、推广好经验,进一步激发全市水务工作者的为民情怀、创新能力和工作热情,加快推进新时代鞍山水利工作发展,为鞍山市经济社会全面振兴全方位振兴和高质量发展贡献水利力量。

附件下载