当前位置: 首页 > 资讯频道 > 水事详细

当前位置:首页 > 水文化

省水利厅离退休党总支举办老干部游艺活动

发布时间: 2022年10月25日   来源: 人事处

  金秋时节、丹桂飘香,为庆祝党的二十大胜利召开,10月24日,省水利厅离退休党总支举办了“喜迎二十大、永远跟党走”老干部游艺活动。老同志们欢聚一堂,热议党的二十大,大家学报告、谈感受、话未来,一致认为党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,具有里程碑、划时代意义,充分抒发了老同志们热爱党、关心国家大事的政治热情。

  此次游艺活动开设了投篮、套圈、乒乓球、抽奖等项目。每一个项目中都是欢声笑语,老同志们仿佛又年轻了许多。有的身手敏捷、动作利落,有的倾尽全力、奋勇争先,有的不急不慢、稳扎稳打,大家都本着贵在参与、坚持就是胜利的原则,积极参与到各项活动中。特别是九十多岁的离休干部邹作胜、张淑云2位老同志,套圈、投篮,虽然成绩不是很理想,却笑得特别开心。游艺活动展现出新时代老同志积极健康、乐观向上的精神风貌,也进一步营造了省水利厅机关老同志融洽和谐的良好氛围。

附件下载