当前位置: 首页 > 资讯频道 > 资讯详细

当前位置:首页 > 重点关注 > 重点工程

厅水文防御处检查指导朝阳市重点山洪沟防洪治理工程建设工作

发布时间: 2022年06月17日   来源: 水文防御处

 

  2022年6月15日,厅水文防御处刘宝家处长一行2人对朝阳市建平县郎营子和喀左县六官营子重点山洪沟防洪治理工程建设情况进行检查指导。建平县郎营子山洪沟防洪治理工程目前已完成石方0.3万立方米,土方12万立方米,在进行石笼护砌,工程建设进度完成总体形象30%。2015年开工建设的喀左县六官营子山洪沟防洪治理工程正常运行。在听取建平县和喀左县水利部门汇报,查阅相关档案资料的基础上,与相关单位进行了座谈并提出工作要求,一要抓紧推进项目建设进度,确保2022年年底前投资完成率要达到100%;二要切实做好在建项目的管理,确保工程质量和安全生产;三要积极协调财政部门,确保资金及时到位,足额支付。 

  朝阳市水利局有关负责同志,建平县水利局、喀左县水利局主要负责同志参加检查。 

附件下载