当前位置: 首页 > 资讯频道 > 资讯详细

当前位置:首页 > 重点关注 > 政府会议

省水利厅召开绩效考核暨“大禹杯”竞赛35周年宣传工作推进会议

发布时间: 2022年09月02日   来源: 厅办公室

  9月1日,省水利厅召开绩效考核暨“大禹杯”竞赛35周年宣传工作推进会议。会议通报了2021年度省政府绩效考核、“大禹杯”35周年宣传活动和政府工作报告起草工作等有关情况,并就下一步工作提出了具体要求。厅党组成员、副厅长于翔参加会议并讲话。

  会议强调,厅机关各部门、厅直各单位要充分发挥考核指挥棒、风向标作用,全力推进各项工作落实落地落到位。一要树立危机感,增强使命感,全面做好省政府绩效考核各项工作。各单位要提高思想认识,增强主人翁责任感;准确把握考核内容,认真做好各项工作;坚持问题导向,补齐短板、克服不足;突出工作重点,攻坚克难、争取考核加分;注重工作细节,严把质量关,减少考核减分,力争在2022年考核工作中取得好成绩。二要积极参与,群策群力,做好“大禹杯”竞赛35周年宣传活动有关工作。注重提高宣传素材质量,广泛开展宣传活动,讲好辽宁水利“大禹杯”故事,努力营造全社会了解和支持水利工作的良好舆论氛围。三要主动担当、统筹谋划,提供好2023年省政府工作报告素材,以扎扎实实的工作业绩迎接党的二十大胜利召开!

  厅机关各部门主要负责同志,厅直各单位分管领导、党政群部部长,水利中心饮水中心主要负责人参加会议。

附件下载