当前位置: 首页 > 资讯频道 > 资讯详细

当前位置:首页 > 重点关注 > 政府会议

辽宁省水利厅组织召开《辽宁省水利工程维修养护定额标准(试行)》审查会议

发布时间: 2022年06月02日   来源: 建管处

 

  6月1日,辽宁省水利厅组织专家对《辽宁省水利工程维修养护定额标准(试行)》(以下简称《维修养护定额标准》)进行技术审查,厅总规划师王成军主持会议。 

  会议期间,省水利规划与技术审核中心就《维修养护定额标准》编制的必要性、主要内容及经费测算情况做了专题汇报。与会专家重点针对《维修养护定额标准》中水利工程维修养护等级划分、计算基准的确定、重点定额子目标准的准确性及全省水利工程维修养护经费测算结果等问题进行了质询答疑和认真讨论评审,提出了修改意见。 

  厅总工程师王成军要求编制单位尽快对照专家提出的修改意见对《维修养护定额标准》进行修改完善,专家组将根据《维修养护定额标准》修改成果出具审查意见。 

  省财政厅、省水利厅、水规总院造价处、江西省水利厅定额站、沈阳农业大学、东北勘测设计研究有限责任公司等单位的领导、代表及专家参加会议。 

附件下载