当前位置: 首页 > 资讯频道 > 资讯详细

当前位置:首页 > 重点关注 > 政府会议

辽宁省水利厅召开2022年第2次重大水利工程竣工验收推进会议

发布时间: 2022年05月20日   来源: 建管处

  为确保完成重大水利工程竣工验收年度目标,5月18日,省水利厅组织召开2022年第2次重大水利工程竣工验收推进会议,专题研究观音阁水库输水工程竣工验收推进工作。省水利厅副厅长、厅重点项目竣工验收推进服务组组长闫功双主持会议,省水资源管理集团副总经理吴铁华、集团工程技术部和项目法人负责同志、省水利厅重点项目竣工验收推进服务组部分成员参加会议。

  会上,观音阁水库输水工程项目法人对工程竣工验收进展情况、推进计划、存在的困难和急需解决的问题进行了详细汇报。厅重点项目竣工验收推进服务组就项目法人提出的各项问题进行了认真指导,明确下一步推进措施。会议强调,观音阁水库输水工程竣工验收已纳入水利部督办任务,务必于今年年底前完成竣工验收任务。项目法人要积极协调,组织落实好本次会议确定的各项推进计划。在验收推进过程中,项目法人要加强与相关主管部门沟通协调,确保各项工作符合政策要求。省水利厅相关业务主管部门要全力做好业务指导与服务,积极配合项目法人做好与省、市有关部门的沟通协调,及时解决推进过程中存在的问题,确保工程顺利通过竣工验收。