当前位置: 首页 > 资讯频道 > 水事详细

当前位置: 首页 > 资讯频道 > 地方水事 > 大连

党建引领党纪护航 共建实干争当先锋——大连市水务事务服务中心组织纪念建党103周年主题党日活动

发布时间: 2024年07月09日   来源: 大连市

  为迎接中国共产党成立103周年,促进中心党员干部增强党性、严守纪律、砥砺作风,74日,大连市水务事务服务中心组织党员干部与大连大学总务部、大连船舶重工集团有限公司大孤山工场共同开展庆“七一”主题党日活动。

  中心党员干部在大连大学红色基因主题馆,与大学总务部二支部联合开展党建共建活动。在红馆,党员干部通过详实的历史资料,重温了党组织早期领导教育工作艰辛而辉煌奋斗历程,深刻感受到红色基因的力量。活动中全体党员一起重温了入党誓词。此次活动不仅强化了党员们的党性修养,更激发了大家传承红色血脉奋发有为做好服务工作的决心。随后,中心党员干部大连大学总务部党员干部一起交流节水工作心得,相约共同推动节水型高校建设,让节水从校园走向社会,从青年走向大众。

  中心党员干部对大连船舶重工集团有限公司大孤山工场建设节水型企业和参评水效领跑者的各项准备进行了现场调研。党员干部深入生产车间,实地观摩一系列节水措施的实际效果,对如何在工业领域推广节水技术有了更直观的认识。

  此次活动不仅是对节水理念的一次生动宣贯,也是充分发挥党建引领作用的具体实践。通过党建与节水科技与工业的融合学习,提升了党员干部的实干精神和业务素养,为大连市节水型社会建设注入了新的活力。

附件下载