当前位置: 首页 > 资讯频道 > 水事详细

当前位置:首页 > 资讯频道 > 地方水事 > 辽阳

弓长岭区水利局机关党总支联合开展“战胜疫情 党员先行”主题党日活动

发布时间: 2022年09月16日   来源: 弓长岭区

  为确保党建工作有序推进,创新党组织生活,打赢常态化疫情防控攻坚战,更好地发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,9月6日,弓长岭区水利局机关党总支坚持党建引领,组织全体党员开展“抗击疫情 党员先行”主题党日活动。

  在苏家社区核酸检测点,局党组书记赵永赞现场传达了弓长岭区新冠肺炎疫情防控指挥部有关文件精神,通报了外地来(返)人员排查管控的有关情况,并同社区干部深入了解核酸检测具体存在问题,现场组织志愿服务队,协助社区工作人员做好信息采集、扫码测温、秩序维护、消杀等工作,确保核酸检测快速、高效、有序进行。

  活动期间,全体党员干部在做好自身防护的同时,认真贯彻落实疫情防控各项工作措施,主动为包保社区居民提供力所能及的延伸服务,配合社区扫街入户做好检测工作,大大提高了检测覆盖率。

  一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。此次主题党日活动,水利局机关党总支全体党员积极发挥党员先锋模范带头作用,坚守初心使命,积极担当作为,以实际行动传递党的声音,凝聚党的力量,在战“疫”中彰显党员形象,让党旗在抗疫一线高高飘扬。

附件下载