当前位置: 首页 > 资讯频道 > 水事详细

当前位置:首页 > 资讯频道 > 地方水事 > 辽阳

辽阳市水利局召开2022年“大禹杯”竞赛考评工作调度会议

发布时间: 2022年09月30日   来源: 辽阳市

  为更好推进辽阳市2022年“大禹杯”竞赛考评工作开展,强化责任意识,9月21日,辽阳市水利局局长李恩壮主持召开“大禹杯”竞赛工作调度会议,梳理竞赛考评工作存在的重点难点问题,并安排部署下一步工作计划。

  会上,根据《辽宁省2022年“大禹杯(河湖长制)”竞赛市级考评标准》,市水利局及中心各科室对“大禹杯”竞赛工作开展情况进行汇报,并就当前各指标的预计失分情况进行原因分析,探讨解决办法。

  李恩壮要求,一要提高认识,高度重视“大禹杯”竞赛考评工作,认真开展自评,做好调度预警,明确排名区间;二要积极争取,加强与省水利厅主动沟通,展现工作力度与工作态度;三要加强指导,向县区讲解“大禹杯”竞赛考评标准,为解决存在问题出谋划策;四要做好总结,各科室每周上报工作调度情况,保证工作有效推进;五要团结协作,扎实推进各项工作开展,确保今年考评取得佳绩。

附件下载