当前位置: 首页 > 资讯频道 > 水事详细

当前位置:首页 > 资讯频道 > 地方水事 > 辽阳

辽阳市水利局开展“我为群众办实事 创城志愿在行动”志愿服务活动

发布时间: 2022年07月28日   来源: 辽阳市

 

  为进一步落实辽阳市委、市政府关于创建全国文明城市的战略部署和有关要求,弘扬党员干部率先垂范精神,进一步增强全市广大党员干部群众“人人参与、共建共享”的意识,助力创城深入开展,根据市直机关工委工作安排,7月20日,辽阳市水利局机关、市水利事务服务中心及市防汛抗旱河务服务中心18名志愿者,在新运大街沿线开展创建全国文明城市“我为群众办实事 创城志愿在行动”志愿服务活动。

  活动中,志愿者充分发扬先锋模范作用,密切配合,捡拾水瓶、烟头、塑料袋等道路两侧垃圾;清理路灯、公交站牌等道路两侧公共设施上的非法“小广告”“小张贴”;将道路两侧的共享单车按规定摆放整齐。以实际行动深化文明创建活动,进一步优化城市居住环境。

  局党组书记、局长李恩壮表示,下一步,辽阳市水利局将以“党建引领、共创文明”为抓手,常态化文明城市与文明单位创建活动,锤炼党员党性修养,为全市居民创建一个干净卫生、安全和谐、幸福宜居的环境,为辽阳市创建全国文明城市做出应有的贡献。

附件下载