当前位置: 首页 > 资讯频道 > 水事详细

当前位置:首页 > 资讯频道 > 地方水事 > 辽阳

省水利厅督导灯塔市大中型灌区改造项目

发布时间: 2022年07月19日   来源: 灯塔市

 

  7月15日,省水利厅副厅长王福东率检查组到灯塔市实地督导灯塔灌区“十四五”续建配套与现代化改造工作。

  检查组一行详细了解了该项目的工作进度及工作计划,对项目建设中存在的问题提出了指导性意见。王福东强调,灯塔灌区“十四五”续建配套与现代化改造工程已列入水利部、国家发改委“十四五”重大农业节水供水工程实施计划,省政府已将灯塔灌区现代化改造工程2022年度改造项目列为年度考核任务指标。各级政府和水利部门要高度重视,全面加强组织领导。一把手要负总责、亲自抓,分管领导要具体负责,靠前指挥,抓好落实。单位内部要密切配合,步调一致,形成合力。

  王福东指出,要严格工程建设管理。依法规范组建项目法人,择优选择设计、施工和监理队伍,规范参建各方行为,建立健全项目法人负责、施工单位保证、监理单位控制、政府部门监督的质量保证体系,严格项目质量监管,确保工程质量安全。

  灯塔市政府市长陈丹、副市长荣夺智,辽阳市水利局局长李恩壮、副局长唐庆瑜等有关领导参加督导工作。

附件下载