当前位置: 首页 > 资讯频道 > 资讯详细

当前位置:首页 > 资讯频道 > 水文信息

常务副省长陈向群检查沈阳水文站

发布时间: 2019年08月15日   来源: 省河库管理服务中心(省水文局)

 

814日下午,省委常委、常务副省长陈向群在省水利厅副厅长冯东昕陪同下冒雨检查了沈阳水文站。

在沈阳水文站,陈向群详细询问了水文测验流程,现场观摩了缆道测流,并饶有兴致的寻问了新型ADCP的功能和使用情况,在听取了有关方面的介绍后,他对沈阳水文局下大力气加大新技术新仪器推广应用,特别对加快改进监测手段和方法,提高水文自动化、智能化水平表示肯定。

在浑河岸边,陈向群察看了水文测验断面,并关切地询问上下游河道水情,沈阳水文局负责同志一一作了解答。陈向群强调,水文数据是防汛指挥决策的重要依据,要充分利用现代化的通信手段,为决策提供及时、准确的数据支撑。

省河库管理服务中心(省水文局),沈阳水文局以及沈阳市有关方面负责同志陪同检查。

附件下载