当前位置: 首页 > 资讯频道 > 资讯详细

当前位置: 首页 > 资讯频道 > 驻市水文

铁岭水文局召开党委会研究部署党建工作

发布时间: 2024年03月01日   来源: 省河库中心

  2月29日,中共辽宁省铁岭水文局委员会召开党委扩大会议,专题研究部署近期党的建设重点工作。

  会上,集体学习了习近平总书记关于党的建设和组织工作重要指示精神、《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》。研究部署了党支部调整及新成立第三党支部相关事项,评估总结了省水利厅党组巡察组巡察铁岭水文局发现问题整改落实情况,研究决定了组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果评估总结与巩固拓展工作。

  会上,讨论了年度宣传思想文化和全国文明单位创建重点工作。部署了系列活动,深入落实《省河库管理服务中心(省水文局)关于开展2024年学雷锋活动的通知》要求,切实做好“世界水日”“中国水周”宣传等工作。

  党委委员参加会议,党支部书记和人事党务室相关同志列席参加会议。

附件下载